SISTEM INFORMASI PEMBELIAN DAN PENJUALAN PADA TOKO NAPOCUT MUSLIM STORE - Riski Hidayat Tuwloh; Hestya Partrie (Universitas Budi Luhur, 2019)
Toko Napocut Muslim Store merupakan sebuah usaha yang bergerak dibidang penjualan perlengkapan hijab dan aksesorisnya. Toko ini didirikan pada bulan Januari 2007, yang beralamat di Pasar Tanah Abang Blok B Lt. SLG Los G No. 120, Tanah Abang – Jakarta Pusat., Toko ini kurang lebih sudah beroperasi selama 11 tahun ini bergerak dalam pembelian melalui supplier dan penjualan kepada customer. Toko Napocut Muslim Store ini didirikan oleh Bpk. H. Nasir. Hingga saat ini Toko Napocut Muslim Store terus berkembang, Sering salah dalam memberikan harga barang, sehingga kurang akurat dalam laporan penjualan. Tidak ada nya jadwal pengiriman yang pasti, karena pengiriman hanya melalui ekspedisi, sehingga pengiriman sering terlambat.