RANCANGAN SISTEM INFORMASI JASA SERVICE MOBIL DAN JUAL BELI SUKU CADANG PADA BENGKEL PT. TRIWA’S AUTO BODY SHOP - Rachmad Rafliano; Dian Anubhakti (Universitas Budi Luhur, 2019)
PT. Triwa’s Auto Body Shop adalah sebuah bengkel mobil yang menangani berbagai macam service dan reparasi kendaraan. Dalam pelaksanaanya, bengkel tersebut memiliki beberapa kendala seperti pendokumentasian laporan yang sering kali tidak akurat dan juga proses jasa service dan jual beli suku cadang yang masih manual. Karenanya, aktivitas yang bersangkutan dengan proses tersebut menjadi terhambat. Dengan adanya masalah tersebut maka diusulkanya sistem informasi jasa service dan jual beli suku cadang untuk PT. Triwa’s Auto Body Shop. Metode: Dengan menerapkan metode waterfall, penelitian ini bertujuan untuk menghasilkan sistem informasi jasa service dan jual beli suku cadang pada bengkel PT. Triwa’s Auto Body Shop