SISTEM PENJUALAN BERBASIS E-COMMERCE MENGGUNAKAN METODE BUSINESS MODEL CANVAS UNTUK MENDUKUNG PENJUALAN PADA PT. AKSES MANDIRI INDONESIA - Laily Fitria; Dian Anubhakti (Universitas Budi Luhur, 2019)
PT.Akses Mandiri Indonesia berawal dari adanya masalah pemasaran yang tidak maksimum dan tidak ada media untuk memudahkan proses pemasaran dan juga penjualan pada pelanggan diluar kota untuk melakukan transaksi, dan untuk pemasaran produk tiap hari nya maka dibutuhkan nya sistem penjualan online di PT.Akses Mandiri Indonesia. penjualan online adalah salah satu proses bisnis yang menghubungkan antara penjual dan pembeli melalui transaksi elektronik yang membantu pihak penjual dalam pemasaran yang maksimal. Penelitian ini menerapkan metode business model canvas ini yang bertujuan untuk memberikan alternatif future business model canvas bagi PT.Akses Mandiri Indonesia serta mencakup pasaran yang lebih luas dalam promosi dan penjualan. Penelitian ini dapat langsung diterapkan untuk memecahkan permasalahan pada PT.Akses Mandiri Indonesia