PENGARUH KUALITAS LAYANAN TERHADAP REPUTASI, KEPUASAN DAN LOYALITAS NASABAH (Studi pada Nasabah Bank Mandiri Cabang Pemuda Semarang) - Cicik Harini (Universitas Pandanaran, 2015)
Sejauh mana kualitas layanan mampu mempengaruhi reputasi dan kepuasan untukmenumbuhkan loyalitas nasabah Bank Mandiri Cabang Pemuda Semarang, akan diuji denganmenggunakan teknik analisis berdasarkan Structural Equation Model (SEM), melalui surveykepada 120 responden nasabah Bank Mandiri Cabang Pemuda Semarang, yang diklasifikasikanberdasarkan umur, pendidikan, dan pekerjaan serta pendapatan responden. Hasil analisismenunjukkan bahwa kualitas layanan memberikan dukungan sebagian besar hipotesis.Kata kunci : Kualitas layanan, Reputasi, Kepuasan dan Loyalitas.