ANALISA PERDAGANGAN SAHAM PADA PERUSAHAAN PERBANKAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA (BEI) PERIODE 2009 - 2012 - ., Meliana (EKONOMIA, 2013)
MELIANA. Analisa Perdagangan Saham pada Perusahaan Perbankan yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia (BEI) periode 2009-2012. Bimbingan oleh Bapak H. Mulyadi dan Bapak Adi Suroso.Perubahan harga saham selalu terjadi secara terus menerus dan sangat menarik untuk diperhatikan, tak terkecuali dengan Perusahaan Perbankan yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia (BEI). Penelitian ini untuk melakukan analisa mengenai Earning per Share (EPS) Price Earning Ratio (PER) dan Devidend Payout Ratio (DPR) berpengaruh secara bersama-sama terhadap Perubahan Harga Saham dan variabel mana yang memiliki pengaruh dominan terhadap Perubahan Harga Saham pada Perusahaan Perbankan yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia (BEI) periode 2009-2012. dengan menggunakan model regresi linear berganda digunakan untuk menjawab hipotesis penelitian yang diajukan.Hasil dari penelitian ini pada hipotesis pertama menunjukkan bahwa Earning per Share (EPS) Price Earning Ratio (PER) dan Devidend Payout Ratio (DPR) berpengaruh secara bersama-sama terhadap Perubahan Harga Saham