KEPUTUSAN MEMBELI PRODUK SLEEK SOFTENER DIKAITKAN DENGAN MARKETING MIX PADA PT. LAUT TIMUR ARDIPRIMA SAMARINDA - ., Ibramsyah (EKONOMIA, 2012)
Penelitian ini merupakan penelitian kuantiatif dengan pendekatan survey, yaitu penelitian dengan menganalisis angka-angka yang diperoleh dari hasil surveydalam bentuk kuesioner kepada sampel penelitian. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh konsumen yang telah membeli produk sleek softener , sedangkan sampel penelitian adalah 67 konsumenÂ yang telah membeli sleek softener pada PT. Laut Timur Ardiprima Samarinda. Metode analisis yang digunakan adalah Uji Validitas, Uji Reliabilitas, Regreasi Berganda, Uji t dan Uji F.Hasil Penelitian ini menunjukan bahwa semua variabel marketing mix seperti produk, harga, distribusi dan promosi berpengaruh terhadap keputusan