ANALISA PERHITUNGAN BIAYA TUNDAAN LALU LINTAS PADA SIMPANG TIGA JALAN JUANDA DAN JUANDA 8 KOTA SAMARINDA - Dedy Mandala R, Dwi (KURVA S JURNAL MAHASISWA, 2012)
ABSTRACT The purpose of research is to know cost analysis calculation of traffic delays Simpang