PENGARUH INSENTIF TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI COAL MINING DEPARTMEN PT KALTIM PRIMA COAL SANGATTA - KUTAI TIMUR - Alamsyah, Firman (EKONOMIA, 2013)
Firman Alamsyah , Faculty of Economics, University of Samarinda August 17, 1945