ANALISA MANAJEMEN WAKTU PADA KEGIATAN PEMBANGUNAN JALAN H.RIFADIN - JEMBATAN MAHULU DI PROVINSI KALIMANTAN TIMUR - KANDAR, IS (KURVA S JURNAL MAHASISWA, 2013)
Dengan meningkatkan kompleksitas kegiatan konstruksi, perencanaan dan pengendalian yang tepat pada aktivitas kegiatan sekarang menunjukkan hal-hal penting di dalam manajemen penjadwalan konstruksi.