PENERAPAN METODE SIMPLE ADDITIVE WEIGHTING DALAM SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PEMILIHAN PREMIER BANKING MANAGER TERBAIK STUDI KASUS : BANK OCBC NISP CABANG METRO PONDOK INDAH - Mochammad Jordie; Safrina Amini (Universitas Budi Luhur, 2018)
Bank OCBC NISP Cabang Metro Pondok Indah merupakan perusahaan yang bergerak di bidang jasa keuangan perbankan. Dengan banyaknya karyawan yang bekerja pada Bank OCBC NISP, sang pengambil keputusan seringkali mengalami kesulitan untuk memilih pegawai atau Premier Banking Manager yang terbaik. Oleh karena itu dibutuhkan suatu sistem penunjang keputusan untuk membantu mengatasi permasalahan diatas. Dalam penelitian ini, penulis menggunakan metode SAW dalam sistem pendukung keputusan, bahasa pemrograman yang digunakan adalah Java berbasis desktop dan database menggunakan MySQL. Dengan adanya sistem ini diharapkan dapat mempermudah pengguna atau sang pengambil keputusan untuk memilih Premier Banking Manager terbaik