ANALISIS MODAL KERJA PADA AWI TAILOR DI SAMARINDA - Iswahyudi, Irvan (EKONOMIA, 2012)
Dilihat dari metode perputaran menunjukkan bahwa modal kerja yang diperlukan berdasarkan metode perputaran adalah sebesar Rp. 178.932.335,00 sedangkan modal kerja yang tersedia adalah sebesar Rp. 205.938.400,00. Terdapat selisih yang cukup signifikan yaitu sebesar Rp. 27.006.065,00. Hal ini menunjukkan bahwa modal kerja yang diperlukan pada tahun 2011 lebih kecil daripada modal kerja yang tersedia.