ANALISA PRODUKTIFITAS PERALATAN DALAM PEKERJAAN AGREGAT PADA RUAS JALAN SIMPANG 3 SAMBOJA KM. 38 BALIKPAPAN – LOA JANAN - NURUL QAMARIAH, LINDA (KURVA S JURNAL MAHASISWA, 2012)
AbstrakSeiring dengan kemajuan zaman, tuntutan akan keberhasilan dalam berbagai hal semakin didambakan begitu juga dalam hal kualitas, hal-hal yang mendorong untuk menganalisa perhitungan biaya ditinjau dari pemakaian alat-alat berat pada proyek pembangunan dan peningkatan jalan.