PAK Dan Penginjilan Dalam Amanat Agung Yesus Kristus - Sadrakh Sugiono (Bethel Press, 2008)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tujuan dari Penginjilan dan PAK, hubungan penginjilan dan PAK. Bahwa tujuan dari penginjilan adalah kepada orang-orang yang belum mengenal Tuhan Yesus Kristus, sedangkan tujuan PAK kepada orang-orang yang sudah mengenal Tuhan Yesus dan mereka membutuhkan pembinaan lebih lanjut. Meskipun demikian, PAK maupun penginjilan menjadi sarana yang saling melengkapi dalam mewujudkan tugas utama Amanat Agung. Penginjilan menghasilkan orang-orang yang bertobat dan percaya kepada Tuhan Yesus, tetapi berhenti sampai kepada di situ saja, melainkan mereka harus mendapat pembinaan lebih lanjut untuk pertumbuhan iman mereka dan inilah yang menjadi tugas PAK.