Sistem Aplikasi Pencatatat Pembayaran Administrasi Keuangan Di Mts Irsyadul Atfal Kota Depok - Sri Mardiyati; Firman Fauzi; Halimatusha’diah diah (Universitas Pradita, 2020)
Tujuan penelitian ini adalah untuk membuat atau menciptakan suatu aplikasi yang membermudah proses pencatatan laporan pembayaran administrasi, selain itu pula penulis berharap agar proses pembayaran dan pencatatan pembayaran pun dapat dilakukan dengan dengan cepat efisien dan akurat. Metode penelitian yang digunakan adalah metode Grounded Research. Simpulan dari penelitian ini adalah aplikasi ini dapat dipahami dan digunakan untuk memperlancar pembuatan laporan laporan kegiatan dan keuangan atau administrasi yang ada pada MTs. Irsyadul Athfal.