PERAN KOPERASI WANITA (KOPWAN) DALAM RANGKA PEMBERDAYAAN EKONOMI MASYARAKAT PADA KAWASAN RAWAN BENCANA DI WILAYAH KABUPATEN MOJOKERTO - Fediyanty Agustinah (Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Raden Rahmat Malang, 2017)
This study uses research focus are 3 (three) names cooperatives located in the 3 (three) village, namely; 1) Women's Cooperative