PENGARUH PENDAPATAN SEKTOR PARIWISATA TERHADAP PENDAPATAN ASLI DAERAH (PAD) PADA KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA - Insak, Novia Rabi’ul (EKONOMIA, 2013)
NOVIA RABIâ€™UL INSAK , Faculty of Economics, University August 17, 1945 Samarinda 2013. The Effect Of Tourism Sector local revenue (PAD) At Kutai Kartanegara regency ( under the guidance ofÂ Mrs. Titin Ruliana and Mr. Heriyanto )The hypothesis proposed is suspected that the