PENGARUH KEPEMIMPINAN TERHADAP MOTIVASI MASYARAKAT DALAM MEMILIH KEPALA DESA (Hargomulyo, Gedangsari, Gunungkidul) - Widodo Widodo (Sekolah Tinggi Manajemen IMMI Jakarta, 2019)
Leadership and motivate of vital importance in governance wheel. Especially government mount the countryside or chief of village.