Pengelolaan e-SKP (Elektronik Sasaran Kinerja Pegawai) dalam Upaya Menstandarisasikan Kompetensi Pustakawan - Lolytasari, Lolytasari (Program Studi Ilmu Perpustakaan UIN Alauddin, 2013)
Pengelolaan e-SKP sangat membantu pegawai dalam mengisi Rencana Sasaran Kinerja Pegawai yang setiap bulannya menguras waktu pegawai dalam merencanakan pekerjaan. SKP ini merupakan suatu pedoman bagi pegawai untuk melakukan kegiatan harinya. Tulisan ini membahas tentang standarisasi kompetensi pustakawan yang akan dicantumkan dalam pengelolaan e-SKP (Elektronik Sasaran Kinerja Pegawai).