Analisis Sensitivitas Rasio CAMEL dan Metoda ALTMAN Sebagai Alat Untuk Memprediksi Kebangkrutan Usaha Bank (Studi Kasus Pada PT. Bank Century, TBK) - Kurniawan, Angga; Winarso, Beni Suhendra (Universitas Ahmad Dahlan, 2012)
Abstrak