POLA JARINGAN SOSIAL EKONOMI PENGUSAHA UKIRAN KAYU HIAS DI JALAN FAQIH JALALUDIN KELURAHAN 19 ILIR KECAMATAN BUKIT KECIL KOTA PALEMBANG - Diyan Ahmad Ditomayoza; Alfitri Alfitri; Mery Yanti (Jurnal Media Sosiologi (JMS), 2018)
Penelitian ini membahas tentang