PROTOTIPE PORTAL KOMPLEK PERUMAHAN DENGAN SISTEM RFID (Radio Frequency Identification) BERBASIS ARDUINO MEGA 2560 - Ben Candra S; Aris Sunawar; Nur Hanifah Y (Fakultas Teknik Universitas Negeri Jakarta, 2016)
Abstract Issue in this paper is to explain about the making of