HUBUNGAN POLA KOMUNIKASI ORANG TUA DALAM MEMBERIKAN PENDIDIKAN SEKS DENGAN PENGETAHUAN SEKS REMAJA AWAL DI SMP PGRI 01 DAMPIT - elsa budi sihsilya rahmawati (Institut Teknologi, Sains, dan Kesehatan RS dr. Soepraoen Malang, 2017)
Hasil penelitian menunjukkan ada hubungan pola komunikasi orang tua dalam memberikan pendidikan seks dengan pengetahuan seks remaja awal di SMP PGRI 01 Dampit. Saran: pihak sekolah dapat membentuk forum wali murid dan menjelaskan pentingnya pendidikan seks bagi remaja, selain itu juga dengan tetap memberikan pendidikan kesehatan reproduksi di sekolah.