PENERAPAN PASAL 76 UNDANG-UNDANG NOMOR 23 TAHUN 2002 TENTANG PERLINDUNGAN ANAK DALAM MENANGANI KASUS INCEST DI LEMBAGA PERLINDUNGAN ANAK JAWA TIMUR - FRISTANTO, WIRANDA; ASTUTI, PUDJI (Universitas Negeri Surabaya, 2019)
E- Jurnal