Pengaruh Product dan Price Terhadap Keputusan Pembelian Kukki Deli Dengan Pemasaran Online Sebagai Variabel Mediasi - Romauli Nainggolan (Department of Management - Institut Shanti Bhuana, 2020)
Tujuan penelitiam ini untuk mengetahui Pengaruh Product Dan Price Terhadap Keputusan Pembelian Kukki Deli Dengan Pemasaran Online Sebagai Variabel Mediasi. Metode yang dilakukan dalam penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan path analysis. Dalam mengumpulkan data penelitian maka dilakukan penyebaran kuisoner terhadap 105 responden konsumen Kukki Deli yang melakukan pembelian pada bulan Juli hingga Desember 2019. Mayoritas responden pada penelitian ini berusia 17 – 22 tahun dan pengambilan sampel menggunakan metode sampel jenuh. Hasil penelitian ini mengungkapkan bahwa product dan price berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian melalui online marketing.