MEMBANGUN MOTIVASI DALAM MEMULAI KARIR DI ERA TURBULENSI - Mufidatul Islamiyah; Risa Santoso; Vivi Aida Fitria; Azwar Riza Habibi; Lukman Hakim (LP2M Institut Teknologi dan Bisnis Asia Malang, 2020)
Adanya perubahan gaya hidup tersebut menyebabkan perubahan kondisi pada hampir semua bidang. Salah satunya pada kebutuhan kondisi dunia kerja. Oleh karena itu dibutuhkan sebuah informasi dan motivasi dalam menghadapi kondisi di era turbulensi. Era turbulensi adalah era dimana menghadapi ketidakpastian kondisi global yang diperkirakan terus berlangsung satu hingga dua tahun ke depan. Dengan adanya permasalahan tersebut, maka diadakan kegiatan pengabdian masyarakat tentang bagaimana membangun motivasi dalam membangun karir di era turbulensi. Adapun kegiatan pengabdian ini adalah webinar gratis untuk mahasiswa yang bekerjasama dengan Universitas Negeri Malang.