Konsep Model, View, dan Controller (MVC): Penerapannya Pada Pemecahan Pengembangan Perangkat Lunak Ujian Online - Ermatita Ermatita; Huda Ubaya; Dwi Rosa Indah (Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Sriwijaya, 2009)
Konsep Model, View, dan Controller (MVC): Penerapannya Pada Pemecahan Pengembangan Perangkat Lunak Ujian Online