Pengaruh Publisitas Anggota DPR RI Terhadap Citra Rumah Aspirasi - Medya Apriliansyah (Akademi Sekretari Budi Luhur, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui seberapa besar pengaruh publisitas anggotta DPR RI terhadap citra rumah aspirasi. Teori yang digunakan dalam penelitian ini adalah teori citra. Paradigma yang dijadikan sebagai dasar dalam penelitian ini adalah paradigma positivisme, dengan menggunakan pendekatan kuantitatif, sementara metode yang digunakan adalah metode survey eksplanatif asosiatif. Adapun objek penelitiannya adalah publisitas dan citra sedangkan subjek penelitiannya adalah masyarakat di kota Sukabumi yang berjumlah 225.349. Hasil penelitian ini didapatkan melalui penyebaran quesioner kepada 100 sampel yang mewakili dari populasi. Dapat diketahui bahwa responden mayoritas menyatakan setuju dari semua pernyataan yang diberikan mengenai publisitas. Sementara itu hasil dari Koefisien Korelasi didapatkan nilai sebesar 0.971 yang artinya hubungan antara kedua variabel dinyatakan sangat kuat, sedangkan hasil Koefisien Determinasi didapatkan sebesar 76.7% yang berarti besarnya kontribusi dari publisitas terhadap citra rumah aspirasi. Kata-kata Kunci: Publisitas, Citra, DPR RI