Mengukur Layanan Website E-Govqual Terhadap Kepuasan Masyarakat Dalam Mengakses Rekap E-KTP - Heni Iswati; Eny Retnoningrum (Akademi Sekretari Budi Luhur, 2019)
Akses rekap E-KTP pada Kecamatan Cibeunying Kidul melalui website E-Govqual telah menarik perhatian para masyarakat karena dapat memantau perkembangan pembuatan E-KTP yang telah selesai. Penelitian ini ingin mengetahui bagaimana pengaruh penerapan Smart City melalui E-Government dengan mengukur layanan website E-GovQual pada Kecamatan Cibeunying Kidul kota Bandung terhadap kepuasan masyarakat. Metode yang digunakan adalah dengan pendekatan kuantitatif terhadap 100 responden yang tersebar di Kecamatan Cibeunying Kidul. Hasil penelitian ini didapatkan bahwa ada pengaruh layanan website E-GovQual terhadap kepuasan masyarakat dalam mengakses informasi rekap E-KTP.