Implementasi Mesin Pengolah â€œOpak Gambirâ€ Guna Peningkatan Efisiensi Produksi - Kusumaning, Wiwiek Kusumaning; Nurfarida, Ellya; Wahyu, Mujahid (Universitas Merdeka Madiun, 2019)
Opak Gambir, or better known as the