IDENTIFIKASI STRATEGI PENDANAAN PEMBANGUNAN PLTN TIPE OPR-1000 DI SEMENANJUNG MURIA - Moch. Djoko Birmano (Pusat Kajian Sistem Energi Nuklir, Badan Tenaga Nuklir Nasional, 2007)
ABSTRAK IDENTIFIKASI STRATEGI PENDANAAN PEMBANGUNAN PLTN TIPE OPR- 1000 DI SEMENANJUNG MURIA. Telah dilakukan studi untuk mengidentifikasi strategi pendanaan pembangunan PLTN OPR-1000 di Semenanjung Muria. Studi ini merupakan lanjutan dari studi sebelumnya yang berjudul “Kelayakan Ekonomi dan Pendanaan Pembangunan Proyek PLTN Jenis PWR Tipe OPR-1000 Di Semenanjung Muria