PERHITUNGAN BIAYA EKSTERNALITAS PLTGU GAS MUARA KARANG - Masdin Masdin; Scorpio Sri Herdinie (Pusat Kajian Sistem Energi Nuklir, Badan Tenaga Nuklir Nasional, 2003)
ABSTRAK PERHITUNGAN BIAYA EKSTERNALITAS PLTGU GAS MUARA KARANG. Salah satu sasaran dari studi