DETERMINASI MINAT BELI ONLINE SHOPEE - Ilhamalimy, Ridho Rafqi (Dinasti Review Publisher, 2020)
Pra riset ini dilakukan bertujuan untuk membangun hipotesis penelitian dengan menggunakan motode deskriptif. Untuk mengetahui variabel yang memepengaruhi Minat Beli Online, maka dilakukan review penelitian terdahulu. Hasil pra riset menunjukkan bahwa diduga e-WOM, Persepsi Risiko, Citra Merek, Kepercayaan memiliki hubungan baik secara langsung maupun tidak langsung terhadap Minat Beli Online.