MEMAHAMI MASYARAKAT DAN PERSPEKTIFNYA - Donny Prasetyo; Irwansyah (Dinasti Review, 2019)
Secara umum Pengertian Masyarakat adalah sekumpulan individu-individu yang hidup bersama, bekerja sama untuk memperoleh kepentingan bersama yang telah memiliki tatanan kehidupan, norma-norma, dan adat istiadat yang ditaati dalam lingkungannya. Masyarakat berasal dari bahasa inggris yaitu