ETIKA BISNIS PADA PT. SI - Endang Pamuji (Dinasti Review, 2020)
Suatu perusahaan yang memilliki peranan dalam bidang farmasi yang tentunya berpartisipasi di dunia kesehatan dan berhubungan dengan konsumen langsung maupun konsumen tidak langsung, mitra bisnis, distributor, dan sebagainya. Etika bisnis tentunya sangat diperlukan dan harus dijadikan sebagai landasan dalam berjalannya bisnis pada perusahaan PT. SI. Memiliki tujuan usaha yang bukan hanya sekedar mencari keuntungan tetapi juga harus memiliki tanggungjawab sosial dan kemanusiaan di dalam lingkungan internal maupun eksternal.