PENGARUH KETERSEDIAAN SUMBERDAYA IT TERHADAP MOTIVASI PENGGUNAAN BALANCED SCORECARD (BSC) DAN DAMPAKNYA PADA KINERJA ORGANISASI SEKTOR PUBLIK DI SAMARINDA - Yulia Tri Kusumawati; Praja Hadi Saputra (Universitas Muhammadiyah Kalimantan Timur, 2019)
The research entitled