Koneksi Jaringan Internet Menggunakan Mode Ad-Hoc 802.11 Pada Tumaka Kendari - La Ode Bakrim; Salam (STIMIK Bina Bangsa Kendari, 2019)
Aplikasi perangkat keras Komputer dan Internet telah berkembang pesat pada saat ini. Kebutuhan internet semakin penting bagi setiap orang dalam mencari informasi dan berbagi informasi. Teknologi wireless merupakan salah satu terapan teknologi informasi yang dianggap modern dan mudah. Tugas Akhir ini membahas “Koneksi Jaringan Internet Menggunakan Mode Ad-Hoc 802.11 Pada Warnet Tumaka Kendari” dengan menggunakan mode Ad-Hoc setiap orang dapat berbagai informasi tanpa harus membawa atau menggunakan kabel UTP.