KINGDOM-CENTERED MISSION IN INDONESIAN CONTEXT - Goenawan Susanto Hadianto (Sekolah Tinggi Theologia Abdiel, 2018)
Paper ini mendiskusikan konsep misi yang berpusat pada kerajaan allah dan aplikasinya dalam konteks indonesia. Pemaparannya tulisan ini dibagi ke dalam dua bagian, yakni pertama menjelaskan konsep misi yang berusat pada Kerajaan Allah: munculnya konsep ini dalam sejarah, dan artinya dari pengajaran biblika. Bagian kedua mendiskusikan empat bagian yang meliputi: hubungan agama Kristen dengan agama-agama; memahami misi dalam konteks Indonesia; konsep holistik pertumbuhan gereja; dan dialog antara agama dan kesaksian Kristen.