Sistem Pemerintahan Daerah Dalam Reformasi Hukum Administrasi Negara - Affila Affila (Universitas Asahan, 2020)
Abstrak Hukum administrasi Negara merupakan alat (tool) bagi perwujudan penyelenggaraan Negara, maka reformasi system pemerintahan harus dibarengi Pula dengan reformasi perangkat hukum dalam hal ini hukum administrasi negara.Kata Kunci : Hukum, Hukum Administrasi Negara.