Batik Klasik: Aspek, Fungsi, Fiosofis dan Estetika Batik dalam Pandangan Budaya Nusantara - ., Dharsono (LPPM Universitas PGRI Adi Buana Surabaya, 2014)
Batik is a painting or drawing on mori cloth created by using a tool called