Kampung Naga : Ekspresi Estetik Masyarakat Pencinta Lingkungan - Karyono, Tri (LPPM Universitas PGRI Adi Buana Surabaya, 2015)
Masyarakat Kampung Naga, Merupakan masyarakat yang memegang teguh tradisi dan kepercayaan.