Partisipasi Seni Dan Seni Partisipasi : Upaya Menyikapi Budi Pekerti Luhur Melalui Kebersamaan - ismurdyahwati, ika (LPPM Universitas PGRI Adi Buana Surabaya, 2015)
Development of Communication in today's society it is ingcreasingly complicated and increasingly complex.