Perancangan Grafis sebagai Penciptaan Nilai untuk Kemasan Ayam Goreng Basah - Zulkarnain Zulkarnain; Helpy Agriffina Syom; Tajuddin Bantacut (Universitas Bunda Mulia, 2017)
The packaging function has evolved into a brand value creation tools to customers.