PENGARUH PENGELUARAN PEMERINTAH, PENGANGGURAN DAN PERTUMBUHAN EKONOMI TERHADAP TINGKAT KEMISKINAN DI PROVINSI KALIMANTAN SELATAN - HENNY KHAMILAH (PPJP Universitas Lambung Mangkurat, 2018)
This study entitled