Persepsi Dan Sikap Mahasiswa Terhadap Pemanfaatan Koleksi Surat Kabar Dan Majalah - Titik Rohayati (Direktorat Perpustakaan Universitas Islam Indonesia, 2008)
Percobaan penelitian ini untuk mengobservasi persepsi dan sikap mahasiswa terhadap majalah dan surat kabar di perpustakaan FTI UII dalam memenuhi kebutuhan informasi pemakai. Penelitian ini dilakukan menggunakan metode random sampling berdasarkan