Pengaruh Kualitas Pelayanan, Nilai Yang Dirasakan, Dan Kepuasan Pelanggan Terhadap Minat Pembelian Kembali Layanan Bioskop The Premiere Di Jakarta - Putri Indah Sari; Ilham Parsaulian Hutasuhut (Institut Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, 2017)
Penelitian ini menguji mengenai hubungan kualitas pelayanan, nilai yang dirasakan, dan kepuasan pelanggan dalam mempengaruhi minat pembelian kembali pada pelayanan Bioskop The Premiere di Jakarta. Metode penelitian yang digunakan adalah metode survey dengan pendekatan kuantitatif. Sampel penelitian 429 responden. Teknik analisis dengan menggunakan strukturak equation modelling (SEM) dengan software LISREL 8.51. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas pelayanan mempunyai pengaruh positif terhadap nilai yang dirasakan pelanggan, dan kepuasan pelanggan. Nilai yang dirasakan pelanggan juga dinyatakan berpengaruh secara positif terhadap kepuasan pelanggan. Nilai yang dirasakan pelanggan juga dinyatakan berpengaruh secara positif terhadap kepuasan pelanggan, kualitas pelayanan tidak memiliki pengaruh terhadap minat pembelian kembali, nilai yang dirasakan pelanggan mempunyaipengaruh secara positif terhadap minat pembelian kembali dari pelanggan The Premiere di Jakarta. Hasil penelitian ini menyarankan agar meningkatkan kualitas pelayanan khususnya pada fasilitias yang diberikan atau tampilan unsur fisik dari Bioskop The Premiere di Jakarta.