PENGARUH PRODUCT QUALITY, COUNTRY OF ORIGIN (COO), BRAND ASSOCIATION TERHADAP PERCEIVED VALUE SERTA DAMPAKNYA PADA SATISFACTION (SURVEI PADA KONSUMEN MINUMAN OLAHAN IMPOR MALAYSIA MEREK YEO’S DI KOTA PONTIANAK) - B2043132004, NOVITA PUTERI (Universitas Tanjungpura, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis Pengaruh Product Quality, Country of Origin (COO), Brand Association Terhadap Perceived Value Serta Dampaknya pada Satisfaction (Survei Pada Konsumen Minuman Olahan Impor Malaysia Merek Yeo’s Di Kota Pontianak). Jenis penelitian ini adalah penelitian kausalitas deskriptif. Sampel penelitian ini adalah responden yang pernah mengkonsumsi minuman olahan impor Malaysia merek Yeo’s selama 6 bulan terakhir sebanyak 100 orang yang diperoleh dengan accidental sampling. Analisis data dilakukan menggunakan analisis jalur (path analysis) dengan bantuan SPSS 22. Hasil penelitian memperlihatkan bahwa Product Quality, Country of Origin (COO), Brand Association berpengaruh positif terhadap Perceived Value dan Perceived Value berpengaruh positif terhadap Satisfaction. Kata Kunci: Product quality, Country of origin, Brand association, Perceived value, Satisfactio.