INTERPERSONAL FUNCTION IN MAHER ZAIN''S SONG LYRICS â€œPALESTINE WILL BE FREEâ€ - Lubis, Rayendriani; Hamka, Hamka; Mukarromah, Mukarromah (Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Padangsidimpuan, 2017)
Penelitian ini membahas tentang fungsi interpersonal dalam lirik lagu Maher Zain