A CONTRASTIVE ANALYSIS BETWEEN PERSONAL PRONOUN IN ENGLISH AND ARABIC LANGUAGE - Zainuddin Zainuddin (Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Padangsidimpuan, 2015)
Tulisan ini membahas tentang analisis perbedaan antara kata ganti dalam bahasa Inggris