IKHTIAR PENDIDIKAN KARAKTER PADA PERGURUAN TINGGI (Kajian Pustaka Tentang Upaya Pembentukan Karakter) - Urwatul Wutsqah (Sekolah Tinggi Agama Islam AL Aqidah Al Hasyimiyyah Jakarta, 2018)
Education has a great responsibility towards the development of a civilized and civilized young generation. The incessant globalized