PENINGKATAN KEMAMPUAN MEMBACA PERMULAAN MELALUI MEDIA BUKU ”MEMBACA ITU MENGASYIKKAN” DI TK PLUS AL BURHAN KECAMATAN BUARAN KABUPATEN PEKALONGAN - Labib Sajawandi; Anita Rosalina (Universitas Negeri Makassar, 2020)
This study was designed to describe and analyze the increase in early reading skills using the media